Gelatina de remolacha




Hola guerreras FabFit ya de vuelta con vosotros para  daros cada semana una receta, rica , fácil y por supuesto muy fit!! 
La receta de hoy es gelatina de remolacha con un sabor exquisito que os sorprenderá!!                     

INGREDIENTES :                              
1 remolacha cocida                              
Stevia o sacarina                                               
1- huevo                                                    
2- sobres de gelatina neutra.                            
500 ml de leche de almendras o la leche vegetal que más os guste          
 1 ramita de canela y ralladura de limón.                                                


PREPARACIÓN :                                    
Batir  la remolacha , stevia y el huevo y reservar. Por otro lado poner a hervir la leche de almendras con la canela y la ralladura de limón. Cuando hierva retirar la ralladura de limón y la canela. Ya la leche caliente agregar los dos sobres de edulcorante, y agregar la mezcla de la remolacha. Cuando toda la mezcla sea homogénea repartir en uno buen varios montes y llevar a la nevera por un mínimo de cuatro horas. Cuando esté listo desmoldar y servir !yo puse por encima almendras fileteadas  y syrup Sugar Free. 


Buen provecho guerreras.

Receta elaborada por la guerreraCocinera Fabiola Vallejo 

Puedes ver más recetas en:

Nuestra web -> aquí
En el blog (apartado recetas) -> aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Síguenos Twitter

COMPARTE

Guerreras visitadas